Show TOC

FunktionsdokumentationBerichte über Sicherheitsinformationen erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sicherheitsberichte zeigen eine Zusammenfassung der Benutzer, Teams und Profile für den Anwendungssatz an. Sie zeigen keine sicherheitsrelevanten Aktivitäten an (dazu können Sie die Funktion Aktivitätsaudit mit den entsprechenden Filtern nutzen).

Voraussetzungen

Um Sicherheitsberichte anzeigen zu können, müssen Sie über die Berechtigung zur Ausführung der Aufgabe SecurityReport verfügen.

Funktionsumfang

Es stehen vier Sicherheitsberichte zur Verfügung:

• Nach Benutzer

Dieser Bericht zeigt in Tabellenform die dem Anwendungssatz zugeordneten Benutzer sowie die Teams und Profile an, zu denen sie gehören.

Sie können auch einen einfachen Sicherheitsbericht für Ihre eigene Benutzer-ID erhalten. Auf der Startseite von Planning and Consolidation wählen Sie im Aktionsbereich Eigene Einstellungen und dann Eigene Sicherheitsberichte. Nun wird der detaillierte Bericht nach Benutzern entsprechend Ihrer Benutzer-ID angezeigt.

• Nach Team

Es wird eine Zusammenfassung der für den Anwendungssatz angelegten Teams angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, die Details aufzurufen und die Benutzer und Profile anzuzeigen, die diesem Team zugeordnet sind.

• Nach Aufgabenprofil

Der Bericht über Aufgabenprofile zeigt alle Aufgabenprofile im System sowie die jedem Profil zugeordneten einzelnen Aufgaben an. Der Detailbericht zeigt auch die Benutzer- und Teamzuordnungen an.

• Nach Element-Zugriffsprofil

Der Bericht über die Element-Zugriffsprofile zeigt, nach Anwendungen geordnet, alle dem Profil zugeordneten Elemente sowie die dazugehörigen Berechtigungen (Lesen, Schreiben, Kein Zugriff) an. Der Detailbericht zeigt auch die Benutzer- und Teamzuordnungen an.

Hinweis Hinweis

In jedem Bericht können Sie mittels LISTE/DETAIL zwischen der Liste und dem Detailbericht umschalten.

Ende des Hinweises

Aktivitäten

Um Sicherheitsberichte anzuzeigen, wählen Sie im Aktionsbereich Optionen für erste Schritte die Option Planning-and-Consolidation-Systemberichte starten. Wählen Sie dann Sicherheitsberichte und den anzuzeigenden Berichtstyp.